Ах, наконец-то мы свободны!..

Морозова Амина
Почему жизнь с нами так груба?
Она жизни у нас с тобою отняла.
Нас разлучить решенье приняла,
Ну видно уж настолько та глупа.

Не уж то думала она, что смертью
Сможет нас с тобою разделить?!
Нет никогда! Нас никому разлучить!
Она придАла сил нам для сплетенья

Нашей вечной пламенной любви.
Мы идем с тобой по верному пути
И с него нельзя теперь сойти.
Мы до конца должны пройти!

С тобой сплетясь, как пара змей,
Лежим в земле, без счета дней.
Не нужно нам уже судьбу
Просить о встрече, как в бреду.

Мы позабыли, что такое время,
Это уже давно не наше бремя.
Теперь ни в чем мы не виновны.
Ах, наконец-то мы свободны!