На небо голубое посмотри

Любовь Новикова 3
Когда в душе печаль и томно,
На небо голубое  посмотри.
Там ширь  полей и рек раздолье,
Все прелести земли отражены.

Хрустальных  звезд круговорот,
Рассыпал в небе, месяц ясный.
И водит с ними хоровод,
Какой же он прекрасный.

А облака, как снежные перины,
Плывут не замечая высоты.
Изображая редкие картины,
Невиданной, в природе красоты.

Огромной крышей голубой,
Часами можно любоваться.
Заворожиться небывалой красотой,
Забыть про все и  наслаждаться.