Первый последний

Боргил Храванон
I


Последний
                первый
Снег:
        октябрь.
           Точь-в-точь на тех
Местах,
            где апрель -
«До новых встреч…» -
                провожал
Последний
        последний снег.


II


«Не изменяя себе»?
    Но всё стыдней сочинять
       Такие стихи,
    Что могут
                (мало ли тем!)
«Пондравиться…»
                и врагам.