Статья - правильный выбор партнёра

Артём Тишин
Очень часто попадаются на глаза мысли, посты, сообщения, что кому-то не хватает любви. Люди хотят любви, но ничего для этого не делают. Ни для кого не секрет, что любим мы глазами, абсолютно все. Но часто за хорошей упаковкой скрывается что-то немыслимое. Кому-то хватает отношений на одну ночь. Кому-то хочется большего. Если вы хотите хороших отношений, и, как следствие, хорошей семейной жизни, то нужно не смотреть на внешность, а смотреть на отношение, не только к вам, но и к окружающим. Ни для кого не секрет, что красивые люди – избалованные вниманием создания. Их духовный мир испорчен, или, как минимум, запутан так, что они сами не могут разобраться в себе. Нужно искать простого, без вредных привычек, понимающего, внимательного и сообразительного, умного и мудрого человека. Который будет одеваться в холод, а не идти по улице в юбочке и тоненьких колготочках, или в тоненьком свитерке и шортах, даже, без головного убора. Ведь это будущие родители. Как так можно? Кто-то скажет, что это не показатель того, что человек будет хорошим(ей) мужем(женой). Отнюдь! Это люди с мозгами, которые стоят на месте, они понимают, что здоровье важнее, чем привлекательность. Да, каждый человек понимает это в свое время, но лучше, когда это понимание приходит раньше. Нужен человек, который хорошо учится. Многие скажут заезженные цитатки из убогих пабликов : «Быть умным и хорошо учиться – две разные вещи». О, как вы тупы, если не видите глубины. Оценки, прежде всего – показатель характера, трудоспособности, внимательности, упорности человека. По ним можно сказать ленив человек или нет, и многие другие важные качества. Другое же дело, когда человек занят во многих сферах деятельности и у него не хватает времени, что бы доучить, доделать что-то. Но они, как ни странно, всё же, учатся хорошо. И я знаю очень много подобных людей в нашем университете. В заключении хочу сказать – «Мы притягиваем тех, кем сами являемся по сути».
Поэтому всем любви, ласки и тепла. Всем одеваться тепло и не смотреть ни на кого, берегите здоровье! Ну и больше вам добрых и понимающих людей на вашем пути!