Там, где вальс

Лия Флите 2
"Ни у кого нет
Больше таких глаз -
Ясных небес цвет.
Можно на вальс Вас?"

Раз, два, три, раз - в такт
Ты не попал вдруг.
Знать бы тогда как
Наш угловат круг.

Только ряды  книг,
В доме, что так пуст.
Дальше живут в них,
Tени былых чувств.

...Верят про цвет глаз,
Дарят любви свет,
Где-то, где есть вальс,
Где-то, где нас нет.