Осенний листопад

Ирина Бутко
                На произведение Аллы Мировой -

                http://www.stihi.ru/2008/09/11/25


                ***

     Настрочу на листочке фИговом
     только самое сокровенное:
     как хотелось любить любимого
     и хотелось быть ему верною...

     Чтоб узнал он всю подноготную,
     всю подкорковую доверенность
     и не думал, что дева кроткая
     или в ней сквозит неуверенность...

     Это просто девчонке  скуШно,-
     на ресничках снежинки тают...,
     а мороз всё крепчал:"Будь послушной!...",
     ведь листочки уже облетают...


                )))

                осень 2014г.