Разные - разные мысли. О гениях

Вячеслав Коломытов
А в этом мире всё подвластно гениям.
Нас окружает их таланта свет -
ведь гений вечность меряет мгновением,
любой - другой, лишь протяженьем лет...

                *****

Есть люди, что живут с приставкой "премиум".
И поступь их свободна и легка.
Они всегда опережают время :
талант - на годы, гений - на века!

                *****

Пусть мысль моя не прозвучит укором -
светить не может каждый человек...
И только гении, подобно метеорам
сгорают, чтобы озарить свой век!..

                *****