621. Звучат гитары переборы...

Ирина Гречихина
Звучат гитары переборы,
в них ручейки поют нам хором,
темно и ночь без звёзд...
С листвою шепчет робко ветер
и ночь спустилась в тихий вечер,
я счастлива до слёз...
В твоих объятиях таю - сладко,
а мысли бродят в беспорядке,
теплом своим согрей...
Чуть-чуть дрожат сейчас ресницы,
но я парю, как-будто птица,
хочу я стать твоей...
Как сердце бьётся в ожиданье,
за гранью разума, сознанья
с гитарою пою...
Твоих волос и рук касанья,
за выдох чувственный дыханья
я каждый миг благодарю:
"Спасибо, Боженька, люблю"...