Альвы...

Девочка Из Твоих Снов
___________________________________________


Очевидно: ночь близится к свету…
Как  века, с сотворения времен.
Как легко просыпаться здесь детям.
Как непросто взрослея…
Уйдем… рано утром с тобой,
Зачехляя, полный стрелами… стёртый колчан…
Пусть останутся напоминанием,
Не распахивать Душу до дна.

Демон?! Ангел!?, - потонут в суждениях…
И сольются в одно голоса.
Взгляды -  камни, увесистой тенью.
Языки – как публичная казнь.
На костёр!

Мы с тобою  посмели…
Не примкнуть, ни к одной стороне.
Просыпаться друг с другом в постели.
Засыпать… Столько дней и ночей.
Столько лет… столько жизней…….

Все стрелы, зачехлишь в  свой потёртый колчан.

- Мы  с тобою  не просто взрослели…
Укрепляя души – Форт Бойяр.
Пропуская,  таких же за стены,
С непокорной уставшей Душой.
Мы отчаянно (!) просто хотели…
Распахнуть свою Душу до дна.
Зачехляя, альвийские стрелы,
В свой потёртый и древний колчан.


Но летели навстречу нам стрелы…..
Но звенела навстречу стрела…..

 
___________________________________________