Ноябрь насупил брови

Павел Странник
               
Ноябрь насупил брови,
Мокрым плюётся снежком,
Выкрещевает утром морозным,
Узорами за окном,
Дождь, злой, и колючий,
Выклевал все глаза,
Руганью дремучей,
Кроет, и кроет меня,
Зубы ломит от холода,
День ещё впереди,
Холодно страннику,
Холодно,
Крест свой, по жизни нести,
Ветер, прицельно бьёт в голову,
Вышибить хочет мозги,
Я, рассмеялся в полголоса,
И, растворился в ночи...

11\2014