Любовь... она в сердце осталась...

Евгения Ревакова
День  смеркается,  вновь грустный вечер
Осторожно шагнул за порог
Тёплый шарф мне накинул на плечи,
И  у ног моих тихо прилёг…

Знаю, будет со мною, как  прежде,
Звёздный дождь  в синем небе встречать.
Озарив  меня  музой  мятежной,
Вдохновенно  куплеты верстать.

Будет ждать и любви, и  привета,
Что   исходят томленьем в тиши
И  в мерцании  лунного света
Растревожит  вдруг пламень  души,

И над кронами лип задремавших
Встретит ранний со мною  рассвет.
Череда дней минувших, угасших
Соберётся в весенний букет,

А  бессонницы гиблой   усталость
Вдаль  умчится  на всех парусах -
Ведь  любовь... она  в сердце осталась
Вкусом вишни  хмельной  на губах!..