Судьба проверила на прочность

Нат Алия Рассветы-Закаты
Иглой насквозь пронзает боль
Твоя жестокая измена,
И тень играет свою роль
В истерзанном от горя теле...

Судьбы жестокая игра,
Собой проверила на прочность,
И отбивает в мыслях строчки:
"Любовь, наверно, умерла..."

Твоё повинное "Прости"
Меня никак не успокоит,
Моя душа лишь ждёт покоя,
Не видя свет моей любви...

И лишь в груди сжимает жалость,
И стыдно за мужскую слабость,
И от себя нам не уйти.
Склонивши голову к коленям
Ты просишь у меня прощенья...
И я пытаюсь все забыть!...