Фото с осликом

Евгений Смирнов 7
      
      Фото с осликом
Устал ходить по магазинам
И сумки с тяжестью таскать,
Прогнал хозяина к витринам,
Решил сам травки пощипать.

Путь был не близок, из Афгана
в курортный город, где песок,
ласкают волны океана,
в ракушках пляж  и островок.

С собой ведро, палатка, зонтик
Есть белый фрак и макинтош,
А место для жилья - газончик,
Ведь лучше здесь и не найдёшь.

       31.10.2014г.