Сосны любили море...

Петровен
Сосны любили море.
Море любило сосны.
Только с судьбой не споря ,
Не разделялись грезы.

Сосны безумно ждали-
Море придет ,обнимет
Море шагнет литоралью
Лентой необгонимой...

Сосны засохли вскоре
И появились другие
Только вечное море
Вновь они полюбили...