мой самый близкий человек

Лилия Бутович
я никогда не посвящала Вам стихов
считала, что слова излишни
ведь Вы - мой самый близкий человек
здесь все понятно; не то ищем
я никогда не говорила о любви
Вы ее чувствовали и без слов
дружила с Вами, как дружили Боги
любила на каплю больше, чем они
дарила Вам я вечно свою боль,
свои страдания, невзгоды и расстройства
Вы - же напротив - мой герой
терпели искренне и без притворства
я никогда не видел Ваших слез
Вы были сильны, горды и крепки
считаю  я, что не поддерживала Вас порой,
но Вы не злитесьвсе вернут Вам Боги
я никогда не посвящала Вам стихов
любила что есть мочи, да и только
дружила с Вами, вливала свою кровь
в Ваши и без того крепкие устои
я никогда не говорила о любви,
о дружбе и о ценностях - едва ли
но я хочу: чтобы познали Вы -
мой самый близкий в жизни человек
я Вам люблю, как может и никто другой,
не посвящая этот стих, дарю его
конец простой