Предложение в Думу

Сергей Кухтов
В условиях кризиса и дефицита бюджета,
Когда экономить приходится воду и свет,
Пора уже взяться предметно за наших поэтов,
Что портят бумагу и гадят в сети Интернет!
Пора ограничить стихи и поэмы в размерах,
А санкции – штрафы! И будет прибавка в казне!
Вот Пушкин «Евгений Онегин», к примеру:
На десять страниц уложиться мог автор вполне!
Давайте заставим поэтов писать экономно!
Пусть учатся коротко, емко, описывать жизнь!
Тогда поредеют ряды в их когорте огромной:
Не можешь нормально писать – за перо не берись!