Письмо Папе

Яна Чудина
Пап, твой созданный мир сгнил,
Люди стали мелочны и жестоки,
Пап, я понимаю, что ты запил,
И скоро, возможно, откинешь ноги.
Пап, посмотри с облаков на нас,
Докажи всем, что ты есть на свете,
Так как у сотни голодных глаз
Твои облака на примете!
Пап, твой брат отбился от рук,
Мир не такой, каким бывал прежде,
Пап, ты мой лучший друг
И вселяешь надежду.
Проклятый Змий захватил этот мир,
Люди стали рабами гнева,
Они растут не духовно, а вширь,
Поедая плоды с Познания древа...

...Как прочтёшь, дай знать,
Я соберусь в дорогу.
Мне так много надо тебе сказать!

Подписано: Дочь Бога.
02.10.2014.