В объятьях снежной королевы

Светлана Ласкина
В объятьях снежной королевы,
Не чувствуешь её тепла,
Ведь сердце–льдинка отболело,
Её любовь уже не та.
От глаз холодных веет стужей,
Не оживает в них душа,
Поверь, ты ей бузумно нужен,
Придёт весенняя пора.
Растает лёд, забьется сердце,
И расстворится снежный ком,
Ты помоги душе согреться,
Согрей её своим теплом.