Как зыбко.. , как сладко...

Людмила Меликова
Как зыбко это счастье на двоих..,
Наверно потому оно бесценно.
Небесной бирюзой разбавив стих,
Октябрь опустился на колени

И словом позолоченным своим
Тепла до серебренья обещает.
Его признаний горько-сладок дым
От редких бусин дождика по краю.

Не плачется сегодня октябрю,
Неважно, что горят в кострах признанья.
Улыбку благодарную дарю,
Он в щедрости своей так узнаваем!

По слову собирать иду букет
Счастливых снов расстраченного лета.
Исполнятся? Возможно да... И нет...
Как сладко в подреберье ноет где-то...