Считалка Как долго здоров и не умер...

Анатолий Жариков
   Считалка

Как долго здоров и не умер
и поровну счастья и горя,
за пазухой хриплый зуммер
недетской считалке вторит.
И облак, нашпилен на гору,
не тает, как разность в сумме,
в трамвае, девятый номер,
не ездит тот, кто не умер.