Давай любить

Любовь Дмитриева
Я в двух словах пытаюсь описать ,
Лишь то,о чем кричит душа .
Но не хватает фраз и букв ,
Все спето ,сказано и вызжено до тла .
Мы много говорили о любви ,
Ах ,как летали в облака .
И все таки понять сумели мы ,
Любовь одна ,вокруг одна она .
Кому то 25 и он любим ,
Купается в блаженстве суеты .
А кто то постарев не ощутил ,
И не нашел тот путь к своей мечте.
Давай же сохраним судьбу ,
Где любящие сердца бьются вместе ,
Где расцветают розы поутру ,
И неспокойно-хорошо на сердце .


( в разлуке с любимым )