Очищение

Сергей Селиванов 3
В наш век технократии мира
Мы забыли о Божьей душе,
Из денег создали кумира,
Как белки бежим в колесе.

Забыли, что мы - часть природы,
Не видим красоты вокруг,
Отдали свою часть свободы
Безумцам, зарвавшимся вдруг.

Пора очищаться от скверны,
Народу духовность поднять,
Всем понять - нет жизни без веры
В Любовь, чтоб собой проявлять,

К природе лицом повернувшись,
Получим награду взамен.
В Любовь с головой окунувшись,
Мы познаем шедевр перемен.