о непроизошедшем

Алёна Легкова
Прощай, мой неслучившийся роман,
Едва не ставший приступом отчаяния.
Со мною рядом милый, неслучайный,
А ты – уйди. Не ты мне Богом дан.

Прощай, несостоявшийся роман.
В порядке бреда, мы в друзья записаны,
Кружится монолог  в душе, бессмысленный,
И множится обиды океан.

Прощай, мой ненаписанный роман.
Ни строчкой не дошедший до издательства.
Да, я способна на самообман
Но  тупо не способна на предательство.