Пёрышки любви

Зинаида Полякова
Бескрылая пока, 
 я к свету  прорываюсь.
Пешком и по земле...  Ращу в себе Любовь.

И пёрышки  её
 для  крыльев  созидаю,
чтобы могла душа  взлететь до  облаков.

А перышкам таким
 известные названья:
прощение , добро,  смиренье,  тишина. 

Предназначенье им –
 обнять своим касаньем,
и отдавать тепло  озябшему -до дна.