Незнакомка

Антон Абраменко
Ее глаза с картины небосвода!.
Устала жить лишь для себя одной.
И слезы туч, и это время года
Окатят с ног до головы водой.

Душа, как лес, что просится на волю
осенним днем поближе быть к тебе,
Романтикой наполнит и укроет
В каком-нибудь ближайшем ноябре.

Забудутся дождливые мгновенья
И грусть пройдет, и не оставит слез.
И может быть чужое вдохновенье
Под окнами рассыпет сотни роз!