Ты променял подарок Неба...

Арина Новгородская
Ты променял подарок Неба!
На беспросветность серых дней!
А мне все кажется то небыль,
И пробуждаться все больней!

Я оправдала бы любовью,
Твое предательство  мой «сир»!
Но крылья сброшены и смолью,
Пропитан твой заблудший мир!

Не мне судить тебя и все же,
Хочу напомнить…без обид!
Кто неразборчив в плане ложа,
Распутством свет не удивит!

Пройдут года и огорченью,
Придет волнующий черед!
Ну а пока…виват влеченью!
Зов пола вряд ли кто уймет...