***

Дмитрий Инквизитор Ленский
Ты читаешь меня словно книгу,
Знаешь каждый абзац наизусть.
Что тебя никогда не покину,
И скрываю  улыбкой грусть.

Ты сияешь звездою сверхновой
И нежна словно в небе луна.
Наслаждаюсь тобою снова и снова
Словно терпким бокалом вина.

Поцелуи как жгучее пламя,
Страсть накрыла нас с головой.
Но вздымает рассвет свое знамя,
Вновь расстанемся мы с тобой.