Романс для мужчин

Марина Цыганова -Лозовская
О  скольких  женщин
Я  познал  до  встречи  с  Вами!
Ни  от  одной  из  них
Не  закипала  кровь...
Судьбой  обещан  был
Единственной  я  даме,
С  любимой  женщиной
Сполна  испил  Любовь.

Вы  драгоценная,
Бесценная  богиня -
Я  повторяю  это
Каждый  миг  и  час,
Вы  несравненная,
Святая  берегиня,
Вы -  моя  женщина,
Боготворю  я  Вас!

О  скольких  женщин
Я, увы, не  осчастливил,
В  глазах  бездонных
Утонув  на  много лет...
Нет  для  меня  её  желанней
И  красивей,
Она  Мадонна  с  полотна
И  солнца  свет.

Вы  драгоценная,
Бесценная  богиня -
Я  повторяю  это
Каждый  миг  и  час,
Вы  несравненная,
Святая  берегиня,
Вы -  моя  женщина,
Боготворю  я  Вас!