любить тебя хочу я нежно...

Ирина Романкив
Любить тебя,
Хочу я нежно.
Дышать тобой,
Хочу всегда.
Пусть это будет
Неизбежность
Для нас сегодня -
И всегда........

P.S Любила... Люблю... и буду любить тебя*)))

авторский Playcast
P.S. Любила... Люблю... и буду любить тебя*)))