Большие города манят собой...

Алла Кособокова
Большие города манят собой,
Огни, проспекты, люди, парки, скверы...
Их жители твердят наперебой,
Что жизни лучше нет нигде, наверное...

Там вечно суета, спешат везде,
Бегут куда-то люди в направленьях,
И в этой непонятной чехарде
Жизнь городская в ярком проявленьи...

Но главное - за этой суетой
Не потерять бы теплоты душевной,
Не встретиться с нежданною бедой,
И оставаться человеком непременно!