Зажгите...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Зажгите алую Зарю!
Чтоб посмотреть
довольно ль места,
у Русских-Русскому добру.
Зажгите алую зарю.
Чтоб в сердце истина созрела!
Чтоб всё же выбралась из тлена!
И неминуемо росла.
И отпустите в лёт ветра
чтоб от любви а не со зла
слетела серая зола,
истлевшей ненависти к нам,
и по рукам!
Пусть засияет горизонт!
Пропитывая светом мир.
Пусть зло заткнёт картавый рот
чтоб стало слышно пенье лир.
Пусть засияет горизонт!
Пусть свет!
Спокойный, тёплый свет
на Землю бережно прольётся.
Пусть улыбнутся дети Солнца
каких душевней в мире нет!
Пусть свет!