Новости и общие вопросы. Итоги года Стихи. ру-2014

Большой Литературный Клуб
На этой странице обсуждаются текущие события и общие вопросы, связанные с БЛК и, в частности, с проходящим конкурсом «Итоги года Стихи.ру-2014».