Курилка. Итоги года Стихи. ру-2014

Большой Литературный Клуб
На этой странице участники отборочного тура конкурса «Итоги года Стихи.ру-2014» могут выслушать мнения читателей о своих стихах.
Для этого требуется в отдельной рецензии указать ссылки на стихотворения своей подборки, представленной на конкурс, и опубликовать их тексты.
Можно представлять на обсуждение как всю подборку, так и ее отдельные стихотворения.