Любить до боли

Дмитрий Беркетов
Мне вся нужна твоя любовь,
А не каких-нибудь пол такта.
Любовь-алмаз,коль ругань-в кровь!
А не хрусталик с катарактой...

Я не умею жить наполовину,
Раз начал,то обязан и закончить.
Я знаю "золотую середину",
Но раз стреляешь,будь уж точен.

Раз любишь,так люби до боли!
Бей в сердце и не промахнись...
А коли отпускаешь ты на волю,
То забирай с собой и жизнь...

С дырявым сердцем не прожить,
Добей,не оставляй в мучениях.
Не грех,что можешь разлюбить,
Такое не прописано в учениях...

У нас судья,есть посильнее Бога,
Коль согрешил,она проснётся...
У каждого она своя,как и дорога,
Судья,что Совестью зовётся...

Она не выпишет всего пол срока,
И не сгрызёт тебя наполовину...
Поэтому и преданность моя-от волка,
И вся любовь-от стаи лебединой.