***

Эвелин Маурейра
Я завис душой
Между небом и землей
Между мной  и тобой
Между своими взглядами
Твоими мыслями и рассказами

Я пытаюсь сердце свое услышать
Настроится на одну волну с душой
Но они тебя так любят
Что лишь разум готов говорить со мной

А я завис, я чувствую
Между старым и новым собой
Где карта моя?
Как вернуться домой?