Ирочке

Владимир Далик
Жила была девочка Ирка.
Все было "ЗэБэ" у нее.
Она подросла,зачесалась пипирка
И девочку,вдруг понесло..

Легкий наркотик,секс,алкоголь,
Мутные люди,веселая ночь.
Сук@!Утро пришло и похмельная боль
Надо Ирочке рюмкой помочь.

Так продолжалось какое-то время.
Пока наша Ирочка не з@лупилась:
"Да н@х мне тащить это бремя?!"
И тут же в мужчинку влюбилась.

Не мужчина,а прынц-цветы каждый день,
Кофээ в постель,кино, рэцтораны.
У парня напрочь отсутствует лень-
Он смог "исцелить" ее раны.

Но счастья тэвченке становится мало
И Ирка взялась за "свое".
Мальчишку,конечно,все заеб@ло:
"Да ну ее в попку!Валю,Е- мое!"

И снова живет по старенькой схеме-
"Я-суперстар,остальные -плебеи!"
Вопросик остался в этой проблеме..
Она молодец иль ее все имеют?!

"Естественно нет!Я-хороша.
Бл@!Я так офигенна,что просто п@здец!
Без меня у людей неспокойна душа.
Без меня в этом мире людям пипец!!

Тут появился новый дебил.
Как раз,когда Ира опять потерялась.
Он ее холил,лелеял,любил..
Но в конечном итоге обоим досталось.

Ему-нервотрепка,душевная боль.
Заслуженно?Может..Частично.
А девочке нашей обычная роль-
Банальная,мерзкая и прозаичная.

Она,как всегда,коньячку накидалась,
В своем амплуа начала выступать.
Бедняжка!Как же она заеб@лась...
Под утро его доставать.

"Последний дурак" покинул "Звезду"
И наша "Богиня" осталась одна.
"Да ну его в жопу,пошел он в п@зду"-
Сказала она и еб@нула до дна.

Дальнейшую схему мы знаем все.
Спираль завертелась опять.
Коль нет порядка в дурной голове-
Будешь одна,.б твою мать!

Дэпрэссыя,гароче...,будет.