Если больно ударит судьба

Зоя Воронина
Если больно ударит судьба
И подножку подставит в пути,
Ты в своей справедливой борьбе
Никого не о чём  не проси.

Сам на помощь к тебе придёт
Тот,кто может душой сострадать,
Твою боль как свою поймёт
И плечом к плечу сможет встать.

Когда встретишь такого, храни
Дружбу  с ним, как редкий алмаз,
Что гореть будет впереди
Маяком в трудный час для вас.