***

Дмитрий Мастер
люди - это зло, люди все скала
у них вместо душ темнота и мгла
грамм улыбки, тонна гнилого зла
а не веришь ты, так спроси любого.

я была средь них, пару лет назад
они били словом, стрелял их взгляд
я теперь в раю , у них - сущий ад
и из их молитв не пойму ни слова.

не хочу я врать, правда все берет
мы не те, кто жизнь за страну дает
нас купюра да выгода лишь зовет,
мы зверьем уж стали.

и смотрю теперь на вас с высока
мне смешно, как ваша судьба легка
словно море пришла заменить река
если б сдохли - знали.