терять

Ирина Столяр
А я живу и,знаешь,по фигу
Что там осталось позади..
Возможно слишком много прожито
Лишь с обещанием внутри..

И задержаться в невозможности
Не представляется живым..
А много так ..без осторожности
Давно подарено другим..

Почти растрачено,по капелькам
Кто не жалел и не ценил.
И понял,важность вашей близости..
Когда в безвременьи почил..


Нам суждено терять близких людей.Как ещё иначе узнать насколько они значимы для вас?
Френсис Скотт Фицжеральд .


Узнать,как они значимы теряя??Все,что мы можем потерять становится ещё дороже?Да.Но все ли,что мы теряем дорого?Нет.Глуп тот,кто начинает ценить только потеряв.По настоящему глуп..
Цените,то что вам дорого до того,как потеряете!!