Мне не нужны, твои, слова, раскаяния,

Маргарита Мисявичус
Мне не нужны,
твои, слова, раскаяния,
Мне не нужна,
твоя, дешёвая любовь.

Она мне принесла,
одни страдания,
Я не хочу страдать
и плакать, вновь.

Забудь про то,
что было между нами,
Прошла любовь,
завяли помидоры.

Так люди говорят,
не я...лишь, их устами,
И я тебя, поверь,
забуду тоже скоро.

Надоели, твои, крики,
лживые слова,
И постоянные,
ненужные упрёки.

Ты, убедишься в том,
что я была права,
У тебя, ветер в голове,
одни заскоки.

Мне не нужны,
твои, слова, раскаяния,
Хочу свободной быть,
я от любви такой.

С тобой, пришли,
лишь, боль, страдания,
Прощай, как говорят:
и от всего уволь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.10.2014г