Мне стало ясно - ОН чужой герой

Солнышко Не Твоё
Мне часто снился один и тот же сон.
И странно, в каждом кадре всегда  был ОН.
Высокий, статный, красивый, молодой,
О поэзии беседовал со мной.

Поэт прекрасный, стихи сам сочинял ,
И каждый мне, любимой, посвящал.
Засыпая, млела в ожидании
Очередного нашего свиданья.

Однажды шла по улице домой.
Глазам не верю, навстречу мой герой,
Он пролетел как метеор так быстро,
Меня пронзило током, словно искра.

Бегу за ним, не потерять из вида,
Боюсь, не догоню, будет обида,
Случилось просто чудо, я не пойму
Снов своих героя вижу наяву.

А он спешит, всё больше удаляясь,
Дорогу мне пересекли трамваи,
Ищу глазами куртку с отворотом,
С трудом нашла в людском водовороте.

Бегу за ним. Что там за поворотом?
И замерла! Распахнуты ворота,
Огромный дом, мой друг, на руках малыш
Хорошенький, как ангелок, крепыш.

Мне  стало ясно - ОН чужой  герой.
Я молча развернулась, пошла домой.
Не снился мне он больше никогда,
А сновидения - это ерунда!