Боль будущей разлуки

Вован Нигель Вованус Ламер
Сердце бьётся легче и быстрей..
уходи скорее, дальше уходи!
Нет кинжала проще и острей,
но достать легко его из собственной груди.
Не спеша в ладони покатать,
Ощутить всю тяжесть горькой муки,
И - всадить в любившего тебя,
Предвкушая годы долгие разлуки.