***

Елена Калабухова
Осень золотая в город наш пришла
Листья оборвала, слезы пролила
Бабье лето мимо, ветром пронесла
Осень золотая плакала не зря.
День за днем сменяя, ночи холодней.
Листья уничтожить неподвластно ей.
Ветер напускала, холод и тоску.
Снегом накрывая год идёт к концу.
Ждём весну теперь мы,
Душу отогреть.
Солнце бы побольше и цветов везде.