Очнитесь люди!!!

Сумасшедшая Поэтесса
Эти бездушные города -
Из отравленных улиц,
Эта мертвая страна -
Из пустых людских лиц.
Когда приходит беда
Страна кричит без слов,
Но люди - глупые, как всегда
Не услышали её зов.
Люди, живущие для себя,
Променяли советь и честь
На грешные преступления
И сладострастную лесть.
Только немногие люди,
Смогли услышать свою страну,
Но что смогут сделать они,
Чтоб не развязать войну?
Ведь большинство - мертвы....
И не слышат, как мир кричит,
Но не отступают от пути,
Те, кто слышат зов страны.