Шрамление

Александр Феликсов
Ты воплотилась ожиданьем, не вся, из млечного тумана,
Всегда позднее провиденья, когда открылась снова рана.
Прикосновеньем затянулась, она, оставив шрама след,
Ещё деталь татуировки, увидишь, только брызнет свет.
Не слову да’но откровенье, стиха, проворному творенью,
А нанесённому стигмату, - факсимиле твоё и дата.