Страдивари...

Аленушка Вергунова
_____________________________________

Как непросто мне править обертона…
В завывающих звуках степной метели.
Если многие жизни,  твоя тропа
С моей вровень…
Не бойся ветров и мельниц!

Колесо судьбы степенно… и верит в свой малый круг.
Заезжая в пустошь, прислушайся к землям ветра…
Если вереск и папоротник тебе друг…
То шепнут тебе они в знаках…. на всё ответы.

Если имя моё обозначит Кремонский лес,
И откликнется старая скрипка Амати…
То учись по звукам, среди ветвей,
Находить следы мои, Страдивари!

И когда ноябрь откроет в пространство свод,
И снега укроют полностью эфы скрипки…
Мир окинет взглядом скрипичный Бог…..
Заполняя музыкой  белой… воздух чистый.

Высоко… в заснеженных небесах,
В завывающих звуках степных цунами…
Есть нетронутая девственная тропа…
Где мы сходимся в музыке,  Страдивари!


Колесо судьбы степенно… и верит в свой малый круг.
Заезжая в пустошь, прислушайся к землям ветра…
Если вереск и папоротник тебе друг…
То шепнут тебе они… на всё ответы.

________________________________________




можно слушать под любимую музыку David Garrett
например Nothing Else Matters

......

http://ololo.fm/search/David+Garrett+

.