СпасиБо..

Лаура Нежная
Когда уйдут мои тревоги,
Я просто улыбнусь судьбе.
И вновь скажу спасибо Богу,
Что я живу на сей земле.

Что снова я рассвет встречаю,
А на закате – спать ложусь.
Я этим миром восхищаюсь,
И об одном лишь я молюсь:

Пусть будут близкие здоровы,
И не приходит в дом беда.
А крепкие любви оковы
Чтоб не могли пробить года!
31.10.2008 г.