Три года прошли как в туманн

Александра Злобина
Три года прошли, как в тумане:
Мне кажется, я не жила...
Я в собственном плутала обмане
И просто по течению плыла...

Я тогда умирала ночами,
А утром, как роза цвела.
Я помощи просила глазами,
Но принять её никак не могла!

Как заклинание, я повторяла,
Что справиться могу и одна!
Но глубоко в душе, я понимала:
"Сломаюсь...не выдержу я всё сама"

Полгода...и всё изменилось.
Я поняла, кто правда друг.
Всё прошлое вдруг изменилось,
И услышала свой сердца стук.

Оказалось, оно еще бьется!
И даже способно любить...
"Смотрите, она снова смеется!"
Стали вокруг говорить.