Поздравляю мужиков

Поэт Александр Федоров
С праздником
поздравлю мужиков !
Дай нам Бог здоровья,
сколько можешь !
Я желаю,
что бы между ног,
по утрам,
не только удочка торчала.
"Пол шестого",
время не для нас,
до ста лет всегда
будет двенадцать ! 
До краёв
наполненный стакан
и хмельная дурь
не пронимала.
Королеву
каждому в постель !
Пирогов, икру
и тушу мяса.
А работать так,
чтоб отдыхать,
без оглядки, вдоволь
на Канарах.
Родину
без страха защищать!
Каждый атаманом
станет точно !
И любовь
до гроба повстречать !
И родные
все будут здоровы !
Ф.А.В.   05.02.14г.