Из под ресниц твой взгляд волшебный...

Вадим Казначеев
Из под ресниц твой взгляд волшебный.
И вижу мир своим, тобой прирученный.
Мне нелегко, что руки не моим закручены.
Иду к тебе по миру оглашенным.

Иду к тебе всей чистотой сердечной.
Иду к тебе, чтоб счастьем стать навечно.
Порой к тропинке все ступни приучены.
Но жаль весны, которой мы научены...